Stampa
Webinar

Numerosi i partecipanti al webinar dedicato alla Sanificazione nelle produzioni alimentari, tenutosi il 16 settembre. 280 gli iscritti al quarto appuntamento live organizzato da Quine Publisher con il supporto di FoodCom. Ti sei perso l'evento e vuoi rivederlo? Clicca QUI!

L'emergenza Covid-19 ha posto un ulteriore accento al tema della sanificazione anche all'interno del settore alimentare. Con queste premesse Vincenzo Bozzetti, professionista esperto del mondo del latte e direttore della rivista Scienza e Tecnica Lattiero Casearia, ha introdotto il relatore Vittorio Zambrini, Tecnologo Alimentare che ha lavorato presso le più rilevanti industrie del settore caseario e professore associato e insegnate di chimica presso l'Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza. 

 

Ringraziamo FoodCom per il supporto incondizionato a questa serie di iniziative di formazione professionale.

Ti sei perso l'evento e vuoi rivederlo? Clicca QUI!

Ma non finisce qui… i webinar continuano! Ecco i prossimi appuntamenti:

14 ottobre - Nuove frontiere nel controllo di qualità: Gas Cromatografia a mobilità ionica - con il supporto di LAB SERVICE ANALYTICA

Per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.