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Nuove metodologie integrative nel mercato della disinfestazione: le macchine del calore.  Il webinar dedicato all'igiene degli ambienti, tenutosi il 7 maggio con il supporto di Newpharm,  ha fornito nozioni pratiche, nuove opportunità, esempi applicativi utili per affrontare i principali infestanti quali cimice dei letti, blatte, acari e insetti striscianti in genere.

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Grande successo per il webinar dedicato agli Enzimi coagulanti per il settore lattiero caseario, tenutosi il 10 giugno. Oltre 170 iscritti per il terzo appuntamento live organizzato da Quine Publisher con il supporto di FoodCom. Ti sei perso l'evento e vuoi rivederlo? Clicca QUI!

Dopo l'appuntamento dedicato al "Disgno igienico degli stabilimenti alimentari", che ha visto la partecipazione di quasi 300 iscritti, segnaliamo un nuovo appuntamento formativo per i professionisti della produzione alimentare. Il 10 giugno, alle ore 16.30, è in programma il webinar "Enzimi coagulanti per il settore lattiero-caseario", organizzato da Quine Business Publisher con le sue testate Scienza e Tecnica Lattiero-Casearia e Produzione&Igiene Alimenti, e con il supporto incondizionato di FOODCOM. Parleremo di: evoluzione della coagulazione del latte, produzione industriale dei cagli da fermentazione, tipologie di caglio e applicazioni, e molto altro. I relatori saranno a disposizione per rispondere, in diretta, alle domande che arriveranno dai partecipanti.

Il webinar è gratuito e si terrà sulla piattaforma GoToWebinar ----> Per iscriversi cliccare QUI. I partecipanti potranno richiedere un Attestato di partecipazione.

Quasi 300 iscritti al webinar "Il disegno igienico degli stabilimenti alimentari" per il secondo appuntamento formativo organizzato da Quine srl con il supporto di FOODCOM srl e dedicato ai professionisti dell'industria alimentare! Puoi rivedere la registrazione, Clicca QUI!

Negli ambienti alimentari, il disegno igienico di strutture e impianti è una delle più efficaci strategie di prevenzione finalizzata alla sicurezza dei prodotti. Grazie all’adozione dei principi di hygienic design è possibile controllare i pericoli di origine microbica (patogeni), fisica (sostanze estranee, infestanti) e chimica (allergeni) e incrementare l’efficacia del le operazioni di sanificazione. Vuoi saperne di più? 

Abbiamo il webinar che fa te! L'appuntamento è per il 13 maggio, il webinar è gratuito e si svolgerà sulla piattaforma GoToWebinar. A fine evento è possibile richiedere l'attestato di frequenza scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  ISCRIVITI SUBITO!

 

Grande successo per il webinar dedicato alle Colture starter per il settore lattiero caseario, tenutosi l'8 aprile.  Abbiamo parlato di batteri lattici, e del loro ruolo indispensabile nella trasformazione lattiero-casearia. Il relatore, prof. Vittorio Zambrini, ha condotto i partecipanti in un viaggio per conoscerli, saperli selezionare e capire come usarli a proprio vantaggio in funzione della tecnologia di produzione utilizzata e delle caratteristiche sensoriali del prodotto finito. Ti sei perso l'evento e vuoi rivederlo? Clicca QUI!