iscriviti alla newsletter

Proseguono gli appuntamenti con i nostri webinar! 
"Fermenti con effetto di protezione sul mercato: soluzioni naturali per valorizzare i tuoi prodotti caseari" è il tema del webinar in programma il 17 novembre, organizzato da Produzione&Igiene Alimenti e Scienza e Tecnica Lattiero-Casearia, con il supporto  di Sacco System. 

 Con gli esperti del settore parleremo di:

- Alterazioni microbiche che possono influenzare le produzioni alimentare, Giorgio Giraffa – Direttore CRA-Centro di Ricerca per le Produzioni Foraggere e Lattiero-Casearie
- Attività di alcune colture alimentari di protezione, dei meccanismi di azione e dell'aspetto regolatorio, Fabio Dal Bello – Direttore Scientifico Sacco System
- Colture di protezione sul mercato. Effetti e case study su problemi e soluzioni riscontrate nei caseifici, Mara Bernasconi – Direttore Vendite Italia, Business Unit Dairy, Sacco System
Con l'esperta moderazione di Vincenzo Bozzetti, Direttore tecnico di Scienza e Tecnica lattiero-caseraria
I relatori saranno a disposizione per rispondere, in diretta, alle domande che arriveranno dai partecipanti.
Ti aspettiamo! 
Pin It