Tutto pronto per la II edizione di AlimentiPiù, il convegno digitale di Scienza e Tecnologia alimentare. L'appuntamento è per il 26-27-28 settembre. La partecipazione alle sessioni è gratuita e sono previsti Crediti formativi per i Tecnologi Alimentari e il rilascio di un Attestato di partecipazione per tutti i partecipanti.
Il secondo giorno, mercoledì 27 settembre, vedrà al centro l’innovazione e le tecnologie: partendo dallo stato dell’arte in tema di alimenti plant based e proteine alternative, si andrà a osservare quali sono i trend dell’R&D grazie anche a casi applicativi, quali le tecnologie e l’apporto della digitalizzazione e quale sia il futuro del packaging in tutto questo, anche con uno sguardo normativo in relazione ai temi dell’ambiente.
Filo conduttore di giovedì 28 settembre saranno la sicurezza, la tracciabilità e l’igiene. Il tema dei controlli ufficiali, della normativa di riferimento e della responsabilità dell’operatore aprirà la giornata, che proseguirà con un approfondimento sul ruolo preventivo dell’hygienic design e delle buone pratiche di sanificazione. Logistica del futuro ed export - in termini di normativa, trend e opportunità - chiuderanno la giornata.
Scopri il programma e iscriviti su www.alimentipiu.it