INSIGHT
Good design thinking per la sostenibilità

INCHIESTA
Filiera agro-alimentare: la sfida del green deal

MERCATI & TRENDS
Prodotti da forno e pasticceria industriale: un settore stabile

NORMATIVA
Green claim: sostenibilità ed economia circolare

Speciale PRODUZIONE E SOSTENIBILITÀ
L’industria alimentare è chiamata a diventare più efficiente usando meno input in termini di suolo, acqua, fertilizzanti ed energia. Quali le opportunità? Quali le barriere?

INCHIESTA
Nuova normalità, sostenibilità e digitale

MANUTENZIONE
Salute dell’impianto e operazioni di sanificazione: il ruolo dell’acqua di processo

INGRANDIMENTI
Alghe come materia prima per il cibo del futuro: possibilità o illusione

Speciale IMPIANTI E TECNOLOGIE
Progettazione e costruzione delle macchine alimentari: normativa e requisiti di sicurezza

FRODI ALIMENTARI
Adulterazioni e sofisticazioni rischi e misure di controllo

MONDO PACKAGING
Imballaggi alimentari a base di nanocellulosa. Progressi e sfide attuali

PEST MANAGEMENT
Monitoraggio dei roditori e degli infestanti striscianti

Speciale SICUREZZA & LABORATORIO
La responsabilità dell’igiene produttiva ricade sull’OSA che deve eseguire i controlli in modo corretto sulla base di una ponderata valutazione del rischio