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Il comparto lattiero caseario mondiale regge agli impatti delle prime ondate della pandemia. Gli effetti sul lungo termine però non sono ancora conosciuti.
Diritto e rovescio: Burro italiano è il momento della valorizzazione
Economia: La TOP 20 del settore lattiero caseario
Indicazioni geografiche: Il futuro del sistema delle IG europee
Normativa: La riproduzione della forma di un prodotto DOP

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INCHIESTA
Nuova normalità, sostenibilità e digitale

MANUTENZIONE
Salute dell’impianto e operazioni di sanificazione: il ruolo dell’acqua di processo

INGRANDIMENTI
Alghe come materia prima per il cibo del futuro: possibilità o illusione

Speciale IMPIANTI E TECNOLOGIE
Progettazione e costruzione delle macchine alimentari: normativa e requisiti di sicurezza

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Original article: Effetto delle condizioni di produzione e di conservazione sull'accumulo di proteosopeptoni in latte pastorizzato e latte ESL.
Annual Report: Rapporto 2019-2020: obiettivi e risultati dell'IDF
Impianti e produzione: Investire in sicurezza e salute dei lavoratori migliora i processi
Nutrizione: Il ruolo dei latticini nel sostenere un sistema immunitario sano
Normativa: Prodotti vegetali: è legittimo utilizzare le denominazioni latte, burro e formaggio?

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Dov'è il burro migliore? La risposta dipende dal contesto in cui viene posta la domanda. E forse al mercato non interessa il burro migliore, forse al mercato interessa un buon burro italiano.
L'intervista: Interazione tra produzione nazionale ed esperienze internazionali della FIL-IDF
Economia: Burro: consumi, caratteristiche del settore e trend economici
Il Laboratorio: Idrocarburi degli oli minerali: a che punto siamo?
Normativa: Etichettatura di origine

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FRODI ALIMENTARI
Adulterazioni e sofisticazioni rischi e misure di controllo

MONDO PACKAGING
Imballaggi alimentari a base di nanocellulosa. Progressi e sfide attuali

PEST MANAGEMENT
Monitoraggio dei roditori e degli infestanti striscianti

Speciale SICUREZZA & LABORATORIO
La responsabilità dell’igiene produttiva ricade sull’OSA che deve eseguire i controlli in modo corretto sulla base di una ponderata valutazione del rischio

Definizione di formaggio: la certezza dell'incertezza?
Diritto e Rovescio: Latte alimentare: quale situazione in Italia
Professioni: Professione? Casara!
Tecniche analitiche: Nuove applicazioni della spettroscopia MIR
Normativa: Il latte e le sue scadenze

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Salute pubblica e sicurezza degli alimenti sono gli obiettivi delle attività condotte dalle aziende professionali di pest control.
Speciale Pest Management: Garantire la sicurezza degli operatori e la sicurezza del prodotto: linee guifa per le aziende
Inchiesta: Sicurezza e Made in Italy le chiavi della ripresa
Tecnologie: La lavorazione industriale della pasta sfoglia
Associazione di settore: Tradizione e innovazione. Il segreto della birra italiana

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Il lattiero-caseario italiano alla prova dell'emergenza Covid-19: il parere dei protagonisti.
L'intervista: Il Registro Internazionale delle Indicazioni Geografiche e Denominazioni di origine
Tecnologia applicata: Trattamento delle acque reflue delle lavorazioni lattiero-casearie: soluzioni innovative
Italia: Il settore della Mozzarella in Italia
Normativa: Pandemia come esperienza performante per la sicurezza d'impresa

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L'uscita di scena della plastica monouso ha già aperto alla ricerca di polimeri innovativi.  Biodegradabilità è la capacità di un materiale compostabile di essere convertito in acqua, anidride carbonica e biomassa tramite l'azione di microrganismi.
Speciale Packaging: Garantire la sicurezza degli operatori e la sicurezza del prodotto: linee guifa per le aziende
Inchiesta: La ristorazione alla prova del rilancio
Sanificazione: Nuova normativa europea sui prodotti disinfettanti
Diritto alimentare: Analisi di laboratorio, rischi microbiologici, non conformità

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L'impatto del Covid-19 nella filiera lattiero casearia in Cina
Diritto e Rovescio: La ricerca nel settore lattiero-caseario
Impianti e manutenzione: Valcolatte. Igiene e servizio per l'impianto di mozzarella
Italia: Il settore lattiero caseario nazionale
Normativa: L'indicazione di origine del latte e dei prodotti lattiero-caseari

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