iscriviti alla newsletter

Pandemia e negozi presi d'assalto: scene che l'anno scorso abbiamo visto accadere in alcuni Paesi, ma che in Italia non si sono verificate, grazie alla continua attività della nostra filiera, che anche nei momenti più critici non si è mai fermata. Ma molti italiani continuano a temere questa possibilità.

Nuovo appuntamento con i nostri webinar gratuiti! Una delle sfide più grandi dell’industria alimentare è quello di limitare ed impedire le #alterazionimicrobiche. Gli alimenti e in particolare i prodotti freschi sono un terreno perfetto per la crescita di #microrganismi. Come è possibile limitare tale fenomeno? Con gli esperti di Sacco System e relatori di primo piano, faremo un excursus sulle principali alterazioni e i possibili mezzi per il loro contenimento. L'appuntamento è per il 17 novembre ore 16.30, in diretta sulla piattaforma BigMarker.
La partecipazione al webinar è gratuita. Sarà possibile richiedere un attestato di partecipazione scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. per coloro che avranno seguito almeno l'80% del corso.

Questa modalità di vendita potrebbe avere degli effetti collaterali sul settore alimentare, per quanto riguarda competizione e redditività.

Sono molti gli esempi di aziende che li recuperano in modo virtuoso, trasformandoli in energia o cibo per animali.

Industria e Distribuzione chiedono al Governo l'apertura di un tavolo per valutare le possibili ripercussioni del rincaro dei prezzi delle materie prime ed energetiche, e le misure attuabili per mitigarne gli effetti.

Ad agosto l’indice generale ha raggiunto il 2%, cosa che non succedeva da 8 anni, e a settembre è ulteriormente aumentato al 2,6%.

Questo canale ha raggiunto un aumento del +10% rispetto al 2019, grazie ai comportamenti e al mindset, destinati a permanere, che i consumatori hanno adottato durante l'emergenza.