Gli alimenti devono essere sicuri e privi di germi patogeni, per cui la loro sicurezza è fondamentale.
Dal trasporto alla conservazione dei prodotti, passando per la produzione e preparazione degli alimenti fino alla vendita, ogni fase deve essere conforme alle linee guida HACCP.
Gli strumenti Testo sono ideali per registrare e documentare i parametri di misura rilevanti come la temperatura, la qualità e l’umidità dell’olio di cottura, nonché per creare report di misura.
Il data logger wi-fi testo Saveris 2 è ideale per il controllo dellatemperatura e dell’umidità dei prodotti refrigerati nelle celle frigorifere h/24 oppure all’interno di magazzini o locali. Testo Saveris 2 si collega alla rete Internet presente e salva i dati misurati online nel cloud.
Perché un data logger wi-fi è preferibile ad uno tradizionale?
1. I dati sono accessibili e analizzabili in qualsiasi momento e ovunque
tu sia, semplicemente guardando il tuo cellulare.
2. Dati di sedi lontane fra loro possono essere gestiti insieme.
3. In caso di superamento dei lavori limite verrai avvertito tramite SMS
4. Non è necessario nessun software. L'accesso ai dati avviene con un normale browser
di Internet.
Gli strumenti di misura Testo sono certificati HACCP.