La Società Italiana di Microbiologia Agraria, Alimentare e Ambientale (SIMTREA) annuncia la 7a edizione della Conferenza Internazionale sulla diversità microbica, che si terrà a Parma dal 26 al 29 settembre 2023, presso il Paganini Congressi.
Il Convegno è organizzato dall’Università degli Studi di Parma.
Il tema della 7a edizione è “Il microbiota agroalimentare come strumento per un futuro sostenibile”. Il Convegno si articolerà in quattro sessioni:
- microbiota alimentare come strumento per un futuro sostenibile;
- microbiota umano come strumento per un futuro sostenibile;
- microbiota ambientale come strumento per un futuro sostenibile;
- il futuro sostenibile è arrivato.
“Crediamo che Parma sia il posto giusto al momento giusto per ospitare il MD 2023 in quanto culla di tante idee in altrettanti campi di ricerca e ospita numerosi eventi che riuniscono persone provenienti da tutto il mondo. Sappiamo tutti che la popolazione mondiale è in continuo aumento, affrontando problemi come food safety, sicurezza alimentare, cambiamenti climatici e pandemia. Crediamo fermamente che il microbiota agroalimentare e la sua diversità siano lo strumento chiave per un futuro sostenibile,” commenta SIMTREA.
Per maggiori informazioni e registrazioni: https://www.md23.simtrea.org/